1 RICETTA : TORTINO DI PESCE SPADA E MENTUCCIA FRESCA
PROPORZIONI PER 4 PERSONE
1,5KG DI PATATE
1 FETTA DI PESCE SPADA DA 300 GR
1 CIPOLLA
20 FOGLIE DI MENTA FRESCA
1 CUCCHIAIO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI PEPE
2 CUCCHIAI DI OLIO
UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO
PROCEDIMENTO
BOLLIRE LE PATATE CON LA BUCCIA PER CIRCA 30 MINUTI .
ASSICURARSI LA COTTURA DELLE PATATE ,SCOLARLE LASCIARLE RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO PER FACILITARE LA RIMOZIONE DELLA BUCCIA.
TAGLIARE LA CIPOLLA FINISSIMA E PREPARARE UN SOFFRITTO CON OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
NEL FRATTEMPO TAGLIERE IL PESCE SPADA A CUBETTI , AGGIUNGERE NEL SOFFRITTO SFUMANDOLO CON VINO BIANCO, UN PIZZICO DI SALE ,PEPE E QUALCHE FOGLIA DI MENTA TRITATA
CONTINUARE LA COTTURA PER 20 MINUTI .
INIZIARE A FRULLARE LE PATATE , UNIRE CON IL PESCE , SALE ,PEPE E OLIO .E IMPASTARE PER QUALCHE MINUTO .
SI POSSONO UTILIZZARE DELLE CIOTOLINE DA FORNO O UNA PICCOLA TEGLIA
INFORNARE A 170° PER 15 MINUTI E SERVIRLE CALDE .
E’ POSSIBILE AGGIUNGERE DEL PAN GRATTATO E DECORARE CON UNA FOGLIA DI MENTA.
PER LE RICETTE SI RINGRAZIA RICCARDO SALA, TITOLARE DEL RISTORANTE TORRE D’OCCIDENTE
SITO IN C/DA DAMMUSELLO 616 (DI FRONTE LA LEGA NAVALE),
91025 MARSALA, PER INFO TEL 3296169450/ 3335041494