PROPORZIONI PER 4 PERSONE:
12 FETTINE DI LACERTO DI VITELLINA TAGLIATA SOTTILE.
1/2 CIPOLLA
100 GR DI PECORINO STAGIONATO
150 GR DI PROVOLA DOLCE O VASTEDDA DEL BELICE
300 GR DI POMODORO CILIEGINO
500 GR DI MOLLICA DI PANE TRITATA FRESCA
50 GR DI MANDORLE
UN PIZZICO DI ORIGANO
2 CUCCHIAINI DI SALE
1 CUCCHIAINO DI PEPE
3 CUCCHIAI DI OLIO
PAN GRATTATO
ALLORO
UTILIZZARE UN GROSSO TAGLIERE PER TAGLIERE IN MODO FINISSIMO FORMAGGI CIPOLLA ,POMODORINO E MANDORLE.
METTERE TUTTO IN UNA CIOTOLA E UNIRE CON MOLLICA,ORIGANO SALE ,PEPE E OLIO .
IMPASTARE PER UNA DECINA DI MINUTI CON LE MANI FINO A QUANDO L IMPASTO DIVENTERA’ MORBIDO E OMOGENEO.
PRENDERE LE FETTINE DI CARNE E RIPONETELE SUL TAGLIERE ,AIUTATEVI CON UN CUCCHIAIO PER PRENDERE L’ IMPASTO E METTERLO SULLA CARNE.
ARROTOLATE LA CARNE E CHIUDETE L INVOLTINO CON UNO STUZZICADENTI .
METTERE NELL’ INVOLTINO UN PO DI OLIO E GIRARLO IN UN PIATTO NEL PAN GRATTATO.
INFORNARE CON FETTE DI CIPOLLA E ALLORO A 180 PER 20 MINUTI.