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venerdì, Novembre 22, 2024

INVOLTINI MEDITERRANEI

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PROPORZIONI PER 4 PERSONE:

 

12 FETTINE DI LACERTO DI VITELLINA TAGLIATA SOTTILE.

 1/2 CIPOLLA

100 GR DI PECORINO STAGIONATO

150 GR DI PROVOLA DOLCE O VASTEDDA DEL BELICE

300 GR DI POMODORO CILIEGINO

500 GR DI MOLLICA DI PANE TRITATA FRESCA

50 GR DI MANDORLE

UN PIZZICO DI ORIGANO

2 CUCCHIAINI DI SALE

1 CUCCHIAINO DI PEPE

3 CUCCHIAI DI OLIO

PAN GRATTATO

ALLORO

 

 

UTILIZZARE UN GROSSO TAGLIERE PER TAGLIERE IN MODO FINISSIMO FORMAGGI CIPOLLA ,POMODORINO E MANDORLE.

 

METTERE TUTTO IN UNA CIOTOLA E UNIRE CON MOLLICA,ORIGANO SALE ,PEPE E OLIO .

IMPASTARE PER UNA DECINA DI MINUTI CON LE MANI FINO A QUANDO L IMPASTO DIVENTERA’ MORBIDO E OMOGENEO.

 

PRENDERE LE FETTINE DI CARNE E RIPONETELE SUL TAGLIERE ,AIUTATEVI CON UN CUCCHIAIO PER PRENDERE L’ IMPASTO E METTERLO SULLA CARNE.

ARROTOLATE LA CARNE E CHIUDETE L INVOLTINO CON UNO STUZZICADENTI .

 

METTERE NELL’ INVOLTINO UN PO DI OLIO E GIRARLO IN UN PIATTO NEL PAN GRATTATO.

 

INFORNARE CON FETTE DI CIPOLLA E ALLORO A 180 PER 20 MINUTI.

 

PER LE RICETTE SI RINGRAZIA RICCARDO SALA, TITOLARE DEL RISTORANTE TORRE D’OCCIDENTE
SITO IN C/DA DAMMUSELLO 616 (DI FRONTE LA LEGA NAVALE),
91025 MARSALA, PER INFO TEL 3296169450/ 3335041494

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