17.8 C
Marsala
giovedì, Novembre 21, 2024

CATEGORY

Cibo&Cucina

Dieta mediterranea, tavolo tecnico in assessorato per promozione e indicazioni per ristorazione ospedaliera e scolastica

Promozione della dieta mediterranea, ricerca e attività di indirizzo nell’ambito della ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica. Sono soltanto alcune delle funzioni a cui assolverà...

A Palermo nasce la delegazione provinciale Ristoworld Italy

Lo chef e formatore di cucina Be-chef Mariano Carbonetti, tecnico delle tradizioni antropologiche del Mediterraneo, maestro di cucina italiano, custode dell’identità territoriale ed ambasciatore A.G.S,...

Un progetto pilota per il Marchio del Pescato nell’AMP “Isole Egadi”: pubblicata la manifestazione di interesse rivolta ai ristoratori

Un marchio collettivo che identifica il pescato nell’Area Marina Protetta “Isole Egadi” per coinvolgere l’intera filiera produttiva e valorizzare la pesca locale: questo l’obiettivo...

Al via PromArtFish: domani 11 ottobre e mercoledì 12 ottobre, a Marsala, la pesca artigianale sarà la protagonista assoluta

Il Centro di Competenza Distrettuale con “PromArtFish” vuole porre l’attenzione sulla pesca artigianale. Alla base dell’iniziativa, vi è la voglia di comunicare le caratteristiche dei...

Attività produttive, 25 aziende siciliane dell’agroalimentare volano al Sial di Parigi

Saranno 25 le aziende siciliane del settore agroalimentare che voleranno alla volta di Parigi per partecipare alla fiera internazionale "Sial". Si tratta delle aziende...

“Savoia Royal”: è siciliano il dolce dedicato al 50esimo compleanno di Emanuele Filiberto di Savoia realizzato dallo chef Ristoworld Italy, Andrea Finocchiaro

Una torta regale creata appositamente per il 50esimo compleanno di sua altezza reale Emanuele Filiberto di Savoia è stata realizzata dallo chef Andrea Finocchiaro,...

La cucina siciliana vista dagli emigrati argentini. «Così difendiamo il patrimonio enogastronomico»

Successo per il progetto Ristoworld per l’Argentina, realizzato dalla sinergia di due realtà presenti nei rispettivi Paesi: da una parte l’associazione di cucina, turismo...

Cous Cous Fest: aperte le selezioni degli chef italiani. Quest’anno in gara anche gli studenti degli istituti alberghieri. Iscrizioni on line entro il 5...

Al via le candidature per il Campionato italiano di cous cous Conad, rivolto a chef professionisti provenienti da tutta Italia con una grande novità: da quest'anno spazio anche...

Ultimi Articoli